между будущем и прошлым

Между будущем и прошлым.
Она ступает  осторожно.
Между будущем и прошлым.
Она мгновением скользит.
То укроет себя стужой, безнодегой душу, душит.
То садится на лодошку, улыбается, молчит.
Своим дыханьем гасит свечи, хотя не любит сквозняков.
Между будущим и прошлым, нашла мир забытых снов.
21.12.2010г 21-03


Рецензии