32 строки - Трудно

Вот и не терпится, вот и не лечится -
с первой попытки губами встретиться,...
с первого робкого выкрика имени,
не проходи меня, милая, мимо то...

В парке бамбуковом,
ветвью платановой
жжёт мои губы
памятью заново...
след поцелуя
внезапного, жадного
словно последнего,
запретно-захватного...

Помню глаза твои
полуоткрытые,
счастливые, тёплые,
нежные, сытые...
Окна потухшие –
выключен свет,
над дверью табличка -
а выхода нет...

И тяжело с тобой
рядом не быть,
и не могу тебя
... не  любить,
и так нужны
твои руки и запахи,
я не могу тебя
просто забыть...

Времена года ходят по кругу,
зима и весна идут друг за другом,
и бесится сердце в усталых сосудах...
Да, милая, трудно,
                действительно трудно...

VW


http://fabulae.ru/poems_b.php?id=25077


Рецензии