душит мыслями себя

Она мыслями укрылась.
И нехочет выходить.
Белой мышью в щель забилась.
И давай себя душить.
Хвост обвился вокруг шеи.
Взгляд наполнен пустатой.
Мысли все уже прогнили.
Вних уткнулась с головой.
Нету сил, желанья нету.
Отрехнутся и привстать.
Мысли в печь  свои бросает.
Пытаясь сил огню придать.
Но огонь не согревает.
Лишь надежду придает.
Духотою себя травит.
Все надеясь что пройдет.
21.12.2010г 23-00


Рецензии