Богатство в чистоте души..

Люблю  душою  не  скучать,
Сидеть,  любуясь  я  закатом,
Люблю  с  Тобой  восход  встречать
И  знать,  что  очень  я  богата,

         Богата  этой  всей  Землей,
         Что  подарил  Ты  нам  однажды,
         Богатство  в  крике  лебедей,
         В  сияньи  солнца,  слове  важном,

Богатство  в  чистоте  души,
Высоком  трепете  полета,
И  в  жизни  путь,  друг,  поспеши,
Не  пропуская  ничего  ты !
         
         2011 год, январь


Рецензии