Напоминание о бесконечности страха...

Домашний, уютный фильм "Остров Сокровищ"
прервался... в самом не подходящем,
так подумать - специально выбранном месте,
каким-то сначала очень
двадцатипятикадровым звуком,
затем голосом -
я от него чуть не остался заикой...

Это что ли мне замена голоду и талонам?
перестройкам нашим великим, слово забыл,-
как сейчас называется...


Рецензии
Модернизация, наверное?

Ольга Харчева   07.01.2011 21:05     Заявить о нарушении
Точно, да. Сразу не смог вспомнить - много их пережил.

Алексей Прохладов   09.01.2011 01:59   Заявить о нарушении