будь сильней

Он уснул, и знал непроснется.
Он уснул в этот раз навсегда.
С утра сердце тревожно так бъется.
И печаль рядом с ним замерла.
В кулаке зажал ее фото.
По щеке скатилась слеза.
И дыханье остановилось.
Вздох последний был для тебя.
Он ушел, с ней не прощаясь.
Он не видел ее много дней.
И все дни, в память врезались.
Ее строчки в письме, "будь сильней".
Будь сильней, прости я другая.
Отпусти из сердца меня.
Я любила, любила играя.
А теперь ухожу от тебя.
Он уснул ее в мыслях качая.
И шептал как молитву слова.
Спасибо тебе дорогая.
Что я знал в этой жизни тебя.
22.12.2010г 05-38


Рецензии