129 Голос сонет

        Ф.Ф.Графченко

Меня стихом заворожила:
Под шелест камыша ручей журчал...
Маня, грехом разворошила,
Разбив волною память о причал!

Вдруг вихрем вальса закружила:
Звеня, крепчал басовых струн металл.
Шутя нейроны обнажила-
В пучину стрел пучки Перун метал!

Пролил живительной слезой,
Как будто, утренней росой
На перезрелый, тучный колос,

Напомнил мне родную речь...
И силюсь я сейчас сберечь
В душе Божественный ваш голос!


Рецензии