душа

Как же часто порой происходит,
То от счастья отбоя нет,
То покоя душа не находит,
Ожидая свой «званный обед»!

И ничто её не тревожит,
В потайных закромах обители,
Мысли все, почему-то шепчут,
Что как будто её обидели!

Никого не хочется видеть,
Все из рук, почему-то валится…
И душа, притаилась, ждет,
Что вот кто-то сейчас объявится!

Жизнь идет своим чередом…
Вперемешку..чёрное с белым,
А душа по прежнему ждет…
Чтобы жизнь её сказкой  сделали!

Как же часто порой происходит,
То от счастья отбоя нет,
То покоя душа не находит....
НЕ пришел… её «званный обед»!


Рецензии
Есения!Спасибо Вам за Ваши стихи!Позже почитаю ещё.
Я искренне желаю Вам обрести гармонию в душе.

Аник Густи   08.07.2012 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо Аник..я постараюсь..ОЧЕНЬ))
С улыбкой,
Есения

Есения Подольская   08.07.2012 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.