Эскизом причудливым твоей души-Валерия Клинская

Лед холодный огнем обжигает
Валерия Клинская http://www.stihi.ru/2010/12/13/6655

Лед холодный огнем обжигает
Эскизом причудливым твоей души,
Я теперь стала другая.
Нарисуй меня, напиши.

Напиши, что мечтой обладаю.
Дикой, необузданной, как крик,
Я теперь стала другая.
Ты пишешь? А теперь сотри.

Сотри прохладную бронзу гладкую
И внешних контуров тонкие лучи,
Разволнуй меня сладко-сладко,
А потом страстно помолчи.

Нежность губ подари безумную,
Опьяняя, лаская, любя.
Так какая же я разумная,
Если я живу для тебя...

*** "Эскизом причудливым твоей души"

Приложила ко льду эскиз,
Лёд немедленно взял и прокис.
И эскиз стал другим огнём.
И сейчас мы его сотрём…

А потом карандаш возьми
И рисуй, все крики мои.
Я такая сейчас необузданная,
Твоя корочка арбузная…

А потом возьми бронзу
И лучи какие-то солнечные…
Размалюй, разволнуй сладко,
Помолчи страстно украдкой…

Я устала перечислять,
Что ты должен ещё создать.
Я пойду и лягу в кровать.
И не буду тебя доставать…


Рецензии
Все сушасшествие поэтов
Мы видим в строчках стебных этих..

Людмила. Искренне поржала над пародией, особенно над арбузной коркой и про то, как "не буду тебя доставать". Ну, вы и постебались...

Валерия Клинская   07.01.2011 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия! Мне приятна Ваша реакция.

С теплом.

Людмила Лунева   07.01.2011 20:51   Заявить о нарушении