Рождество... каждый день умираем мы в ночь

Рождество...
каждый день умираем мы в ночь
чтобы утром родиться для нового дня
Рождество...
Иногда мне рождаться не в мочь
И кричу я:"Родите обратно меня..."
Рождество...
Иногда же бывает, что бабочкой стал -
словно вечером в кокон себя замотал...
ГусенИчно тянулись до этого дни
для полета готовили тело они...
что ж сижу я опять - словно крылья сложив
не понятно мой дух больше мертв или жив?
словно сильного ветра пугаюсь, боюсь
что слабы мои крылья - взлетев - разобьюсь?
или тянет как бабочку вновь на свечу?
почему не лечу, не лечу, не лечу...
Рождество...
каждый день умираем мы в ночь
чтобы утром родиться для нового дня
Рождество...
Иногда мне рождаться не в мочь
Рождество! - обнови, умоляю меня!!!...


Рецензии
Едва ль нас мысли утешают,
Что дни напрасно убывают ...
Ждать год, иль день не успеваю:
Моргну, - и жизнь уже другая!

Виктор Фесенко   17.01.2012 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.