Антитеза...

Как выразить?
Как записать?
Как не развееть?
Всех, чувств пленяющих, к тебе!
Как я хочу! Весь образ твой усеять,
Цветами из поцелуев, на заре!

Я так люблю тебя!
 Как будто Солнце!
Свои лучи, питает водородом!
Я так люблю тебя! Как будто море!
Пускает волны все, красивым хороводом!

Мне образ твой, как безмятежный странник,
Подарит ласки из неизведанной страны!
А я. . . Из общества изгнанник!
В тумане растворюсь!
В кормом таешь Ты!
////////////////////////////////////////
 Я не люблю тебя, Осенне-грязной краской,
Что к башмакам прилипла навсегда!
Я растворяюсь, по болотам ряской,
Чтоб никогда не видеть мне тебя!

Я попрошу у Господа прощенья!
И попрошу, чтоб спрятал Он меня,
В могиле черной. Я не желаю мщенья!
Лишь отпустить прошу меня!


Рецензии