ты незнаешь как сходят с ума

Ты не знаешь как сходят с ума, пуская в сердце к себе  суку ночь.
Ты не знаешь как ласкает она, гоня мысли  сонные прочь.
Пустату не пускала в глаза, злой аскал улыбкой прикрыв.
Не терялась обиды слеза.
Ты не знаешь что значит душить.
Душа плачет а ты ее душешь.
В безразличье не купалась волне.
И волчицей, сукой бездушной.
Не терялась в холодной толпе.
Ты не знаешь, и знать не решишся.
Не убъешь себя изнутри.
Ты поплачь в себя погрузившись.
Но не рань себя, береги.


Рецензии
Неплохо написано! С душой... Читаешь и сразу начинаешь понимать и задумываться о любви и одиночестве...
красиво...

Вячеслав Беломаз   07.01.2011 13:43     Заявить о нарушении