Новогодняя

Метет  метель! На улице мороз!
И все встречают новый год!
Под бой курантов  ударил хлопок!
И пробка шампанского ушла в потолок!
И все во всем мире встречают семейный,
Самый родной и любимый,
Самый счастливый, добрый, веселый!!!
Новый 2011 год!!!
А я как обычно с гитарой в обнимку,
Нежно струны лаская!
Сижу в одиночестве и исполняю
Новогоднюю песню свою!!!
          П.В.
С Новым Вас годом!!!
Сновым Вас счастьем!!!
Радостно Вам говорю!!!
И много при много здоровья
Желает всем Вам Дед Мороз!!!
         2 раза!!!
И вот наступил 2011 год,
Счастливых моментов бросок!!!
И с каждой секундой все понимаем,
Что вот оно счастье пришло!
И ждем мы все счастья, удачи, любви!!!
Верных друзей и новых свершений!!!
Но как не крути всегда наше прошлое
Будет сильно шемить из груди!
И все равно я с гитарой в руках
Нежно струны лаская!!!
Сижу в одиночестве и исполняю
Новогоднюю песню свою!!!
          П.В
                1.01.2011     1:25


Рецензии