Неслышно год вступил..

Неслышно новый год вступил в свои владенья,
А кажется, что жизнь по-старому вокруг течёт,
И тот же снег лежит, зима и те же сновиденья,
В которых вновь куда-то вдаль надежда унесёт..
А в сердце и в душе у нас свои часы и даты,
Там время честно свой ведёт неведомый отсчёт,
А мы всё смотрим в календарь и ищем виноватых,
И ждём, что кто-то в нас поверит и спасёт...


Рецензии