Застыл я в восхищении...

На Божье умаление
В Младенческом обличии
Глядим с благоговением,
Как на Его величие!

С особым удивлением
Взирай на Образ Вышний.
Нам, как венцам творения,
Бог образ дал владычний!

До глуби умиления
Иль, более, до страха
Простёрлось удивление
От явленного знака!

Застыл я в восхищении
Под небом Вифлеема.
О Боговоплощении
Звёзд пела диадема!


Рецензии