Не зови ты меня не зови

Не зови ты меня не зови.
Милый мой я твоею не буду.
Я хотела дарить чудо.
Под прекрасные звуки зори.

Не проси ты меня не проси.
Я любимою стать не сумею.
Моё сердце стучит всё сильнее.
И несёт всё в другие миры.

Не томи ты меня не томи.
Нежным взглядом и пылкостью сердца.
Я тобою болела в ночи.
И искала тебя, чтоб согреться.

Ты шутил и смеялся мне в след.
Называл меня просто, соседка.
В выпускные июньские ночи.
Из толпы меня вырвал твой взгляд.

Как же пахнет пиония ночью.
Необъятный букет в два ведра.
Мы с тобой не о чём говорили.
В эту ночь до самой зари.

После жизнь нас с тобой разлучила.
Но приятны той памяти дни.
Где мы стали с тобою друзьями.
Не о чём ты меня не просил.

7.01.2011. 


Рецензии