Обманутццца растворитццца...

Пролог

Влюбился нищий в каралеву
И очень сильно занемог
Душили чувства рвались нервы
Ведь бедность это не порок.......

Сказка

Он оптимист своих порывов
(а за душою ни гроша)
любовь подкинула задачку
и каралева ...хорошааа...)))

ломал он голову как быть
или не быть вобще совсем
порою пробывал остыть...
не получалось... а зачем ?

творила мысль те слова
ломая комплексов изъяны
у каралевы есть душа
однако же скрывать не стану

нет рая даже во дворце...
мечта о счастье актуальна
предать её не подуше
и он стал действовать реально

и через годы... при дворе
весенний цвет пленял незримо
весь в белоснежном серебре
Сад райский... для своей любимой.........
.
.
Эпилог

По чувствам бить легко
не заживают долго раны
и их не купишь ни за что
и ни кому, не по карману...)))))......Улыбаюсь......

(декабрь 2009)
.


Рецензии