С трепетом

               

Вы - искра души,Вы - полет чистоты
Вас так гармонично придумало небо
Вы,как теплота откровенной свечи -
Несёте в ладони бесценный луч света.

Вы - мать,педагог,Вы - певица,жена...
Бесчисленны грани земного таланта
Лишь мысль в голове - Здесь живет глубина
Мозаика души той не знает изъяна.

Я Вам благодарна за всю доброту
За то,что вы мне часть души посвятили,
Но все же осмелюсь сказать Вам:Люблю
И очень хочу,чтоб Вы счастливы были.

26.12.10


Рецензии