скука

Ночка в гости в дом стучится.
Скука тоже пробролась.
И старухой дряхлой стерва.
Что то шепчет мне смеясь.
Одиночеством обвила.
Душу грешную мою.
Намекает что карета.
С ней не ждать мне, не к чему.
24.12.2010г


Рецензии