Моему прославителю!

Рецензия на «***» (Мишель Филиппов 63)

Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл:

В душе у каждого из всех,
кто окружает нас, есть то,
Что каждый, может глупо,
но называет это саботаж
в мечтах, кто парень, всё он делает для той,
которая, быть может, и не станет той звездой
Что лишь ведь к ней стремился,
все чувства в плоть открылся
И сердцем лишь ведь всем, что есть, все ей
М-да, и многие не понимают, какого ... тут я
И многие не знают, что я хотел сказать, и пусть ...

***
Но, может быть, не всё и не совсем я понял?
Но радует меня, что я не одинок!
Что буквенный мой ник запомнят в Интернете!
И, может быть, поймут, что я сказать хотел,

А сразу не поймут, пусть тексты почитают.
Описан в них рецепт, как быстро поумнеть.
Как сделать самому недостающий шарик,
Какого не хватает в решительный момент.

Я приглашаю всех мой ник везде прославить!
И поддержу всех тех, кто будет прославлять!
И Автору стихов я очень благодарен,
А то все пародисты обходят стороной!

Сегодня Рождество!
И Вас я поздравляю!
Вы - ника прославитель!
Мишель шестьдесят три!

Здоровья Вам желаю,
и дело продолжать!
Я благодарен Вам!
С глубоким уважением!


Рецензии