Зимний этюд 8. 01. 2010 г


Слепящий диск
Над зимним лесом,
Сияет плазмой
В небесах.

Снега в полях
Волшебным светом,
Мерцают словно
Бриллиант.

Вдоль  леса
К речке голубые ,
Скользнули тени
За овраг.

И ледяной извив,
Хрустальный,
Сияет в солнечных
Лучах.

Стволы берез,
Как карамельки.
В рубашке ледяной
стоят.

И в каждой веточке
Искрится.
Хрустальный, ледяной,
Наряд.

Еловый лапник,
Тяжесть снега,
Несет, ссутулившись
В плечах.

Лишь шустрый зайчик,
Непоседа,
Кроссворд печатает
В снегах.


Рецензии