Семь часов...

Семь часов, одна минута…
Это время помню круто.
В прошлом веке в этот час
На балу увидел Вас.
Знаю, помните вы сами,
Как смеялись над усами,
Да монклем на глазу
На балу в восьмом часу.
Ныне глаз мой без монокля,
А усы совсем размокли…
Семь часов.
Одна минута…
И со мной – моя Анюта.


Рецензии