Чернобыль

           Чернобыль.
Раздался взрыв,
И опустилось все во мрак.
Случилось все давно,
Почти лет двадцат так назад.
И слышно было крики,
И плачь детей родных!
А в это время, черный гриб
Над городом везде навис.
Через мгновенье,
В эпицентре, пошли осадки излученья.
На все пошли чтобы спасти всех власти.
Но позно было,
Чтобы рвать себя на части.
Мы помним и скорбим – Чернобыль!!!
Не забываем горе мы и боль.
Но не гневись ты на людей,
За то что сделали с тобой.
                2.01.2011


Рецензии