Душа и сердце Экспромт

В полночной тишине раздался крик души
И сразу же затмил собою шепот сердца.
Не может сердце крикнуть - кто-то так решил,
А может лишь шептаться в половину герца.

Мы слышим свою душу - ведь она кричит.
А сердце слышат те, кто дружит с тишиною.
Прислушайтесь, друзья, не зря ж оно стучит.
Попробуйте легонечко дотронуться рукою...

А сердце знает всё, но вежливо молчит,
Нельзя же прерывать душевные порывы.
И слышно его лишь в безмолвии ночи
Когда порой летишь в отчаяньи с обрыва...


Рецензии
"Мы слышим свою душу - ведь она кричит.
А сердце слышат те, кто дружит с тишиною" -
великолепные стихи, Сергей.
Меня особено удивило то, что такое стихотворение написал представитель медицины. "Не суди" - это я для себя.

Сергей Владимирович Евдокимов   07.01.2011 20:50     Заявить о нарушении