Дура...

Растерзал как обычно своим ты молчаньем.
Губы стылою коркой покрылися, льдом.
Но живу не рыданьем безмолвным, а ожиданьем,
Что придёшь и согреешь меня ты теплом!

И, уже, мне привычно безмолвие  стужи,
Серебрится в ночи под луною земля.
Стылый  ветер по сердцу  позёмкою кружит.
Но, тебя, всё равно вспоминаю любя!


Рецензии