Прощание

И вот пришла минута,
Прощаться с Вами мне друзья!
Я ухожу навеки,
И это точно в некуда!
А может в рай, а может в ад,
Мне все равно куда идти!
Но знаю точно буду рядом,
С крылатым ангелом идти!!
                2.01.2011


Рецензии