Музыка

ГДЕ ТО ТАМ
ТАМ ВДАЛИ
ГДЕ ПЕЧАЛИ НЕТ
ВСЁ УМРЁТ
ЛИШЬ ОДНОЙ
МУЗЫКИ ОТВЕТ
И ПРОСНЁТСЯ ЛЮБОВЬ
И ЗАБРЕЗЖИТ СВЕТ
ТАК БЫВАЕТ ПОРОЙ
В МИРЕ НАШИХ ЛЕТ
И ЗВУЧИТ СТАРЫЙ ВАЛЬС
ПРЕДАННО ЗВУЧИТ
И СТАРАЕТСЯ ОН
СНОВА НАМ ВНУШИТЬ
ЧТО СИЛЬНЕЕ ОГНЯ
ЛИШЬ ОДНА ЛЮБОВЬ
ЕСЛИ ЛЮБЯТ ТЕБЯ
НЕ ПРЕДАЙ ТОГО

И МУЗЫКА ЛИШЬ
СПАСЕНИЕ ТО
ОПЯТЬ НАС С ТОБОЙ
УНЕСЁТ ДАЛЕКО
РАССКАЖЕТ О ТОМ
КАК БОЛЬНО ДУШЕ
И КАК ТЯЖЕЛО ТЕБЕ

ГДЕ ТО ТАМ
ГДЕ ДАВНО
НЕТ ЖЕСТОКИХ ДНЕЙ
ГДЕ ТО ТАМ
ГДЕ ТЕПЛО
ХОЛОДА НОЧЕЙ
ГДЕ НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ
И ПРОЩАЛЬНЫХ СЛОВ
БУДЕТ ВЕЧНА ОДНА
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
И МЕЧТЫ И ГЛАЗА
ТО БЛАЖЕННЫЙ МИР
ГДЕ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ Я
А СО МНОЮ ТЫ
ГДЕ С ТОБОЮ ОДНИ
ТОЛЬКО МЫ ОДНИ
И ВДОХНУТ СНОВА СВЕТ
СТАРЫЕ ЦВЕТЫ

И МУЗЫКА ЛИШЬ
СПАСЕНИЕ ТО
ОПЯТЬ НАС С ТОБОЙ
УНЕСЁТ ДАЛЕКО
РАССКАЖЕТ О ТОМ
КАК БОЛЬНО ДУШЕ
И КАК ТЯЖЕЛО ТЕБЕ

И МУЗЫКА ЛИШЬ
СПАСЕНИЕ ТО
ОПЯТЬ НАС С ТОБОЙ
УНЕСЁТ...


Рецензии