Сотворив себе кумира...

Сотворив себе кумира -
Кумира ты не соврати!
А дай ему родимой силы -
Не забывать, что люди мы!
Не боги!
Богом сотворённый -
Мир разнолик.
Своей Судьбой -
Кумир тогда боготворённый -
Когда остался сам собой.


Рецензии