Невозможно, но дороги наши

Невозможно, но дороги наши
Нам другие часто выбирают.
Часовыми тысячи отмашек
На удачу нам напоминают.

Невозможно, но стыдясь ошибок,
Вновь и вновь другие повторяют.
Магия таинственных улыбок
Вновь нас безоружных оставляет.

О, близкий друг, душа поэта
Уставшей птицей серебрится
Там, в небесах, - вперёд, за светом…
В плену желаний отразиться.

Дай срок – и многое откроют
Нам двери в мир загадок наших.
Слёзы катарсиса до боли…
Их чистота нам путь укажет.


Рецензии