Храни, Господь, меня..

Храни,  храни,  Господь,  меня,
В  Тебе  всегда  моя  опора,
Ты  мне  надежная  броня,
С  Тобой  свергаю  даже  горы,

         Свергаю  горы  все  греха
         И  бремя  суеты  унылой,
         С  Тобою  ночь  мне  не  страшна,
         Не  страшен  рев  злобы  постылой,

В  Тебе  есть  благость  и  покой,
И  лишь  в  Тебе  моя  отрада,
Ты  добрый  свет,  Ты  Пастырь  мой, 
И  это  в  жизни,  как  награда !

            2011 год, январь


Рецензии