Пусть вера в Господа живёт!

Отец, создатель и Творец
Всего живущего, по-праву,
Прими песнь радостных сердец,
Тебе поющих гимны славы!

Ты этот чудный мир создал
Для нас в трудах из звёздной пыли,
Чтоб домом шар земной нам стал
И чтобы счастливы мы были.

Свободу воли Ты нам дал
И право выбора вручил.
Ты так нас всех оберегал,
Усердно истинам учил.

На протяжении веков
Ты был нам святости примером -
Дав людям жизнь, еду и кров,
Взамен одно просил Ты: веру!

Сердца откроем - пусть питает
Их Твой родник священных вод.
Пусть слава Божья расцветает
И вера в Господа живёт!


      10.06.2008 г.


Рецензии