Рождество

И Вифлеемская звезда
В те – баснословные – года
Сияла так же, как сейчас,
В Рождественскую ночь, для нас.

Так было и так будет вновь
Звезда подарит нам Любовь.
Раз Он родился – живы мы
И не страшны нам козни тьмы.

И будет маяком всегда
Нам Вифлеемская звезда.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.