Я рисую

Пёрышки  лебяжьи  летают в  синеве.
Похожие  узоры  морозец  на  стекле
Инеем  пушистым  выводит   в  феврале,
Иль утречком осенним на солнечной траве.

Мелом  нарисую  узоры на стене,
На старенькой скамейке у дома, на крыльце.
Ива озорница  в  сиреневом  кольце
Косичками качает! Мешает очень мне.

Соседка посмотрела сердито  на меня,
Мазнёй мои рисунки не глядя, назвала.
Наверно эта тётя ребёнком не была!
Рисует даже небо! В нём солнце - не мазня!


Рецензии