Затмение написано... Акварель

Кисть жадно схватывала миг,
Сознание ей не поддавалось.
На тело наносился блик.
И вожделение рисовалось.

Художник пишет кружева,
Владея мастерством актёра,
И чтоб картина ожила,
Он шепчет Ей за словом слово.

Он видит, шея напряглась,
Глаза закрыты натурально.
На грудь оттенком пала страсть.
Вот! Миг созревший идеально!

Затмение писано пером,
А тело - кистью колонковой,
При ярком солнце, светлым днём.
Для акварели - это ново!

                07.01.11.

Акварель Стива Хэнкса http://basik.ru/painter/Steve_Hanks


Рецензии
Потрясающая игра цвета. Он действительно лучший - такое писать акварелью! Впрочем только акварелью такое и можно написать!

С Рождеством , Тамарочка! Душевного покоя, гармонии и счастья!

Татьяна Беляева 4   07.01.2011 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.