просто о грусти

просто..о грусти.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как грусть..коварна..и..опасна...
она..так в душу..проникает...
с ней..так мечтается..прекрасно...
потом...вдруг слёзы..возникают...
в неё..бросаюсь..со всей..страстью...
и..грусть-как стон..в тиши..ночной..
и..пульс..стучит..весьма..опасно...
хочу..не быть..сейчас..одной!!...
и..вдруг..звонок...и..грусть...как..льдинка..
в..твоей ладошке...тихо..тает...
твоя..наверно..половинка...
в моей..душе..произрастает...


Рецензии
сложно Чувству без взаимности, но когда Она есть, душа летает!

Александр Ильин-Медведев   24.05.2021 14:06     Заявить о нарушении