В контакте

В.КОНТАКТЕ. ТЫ. В. КОНТАКТЕ. Я...И. МНОГИЕ. ДРУГИЕ...ТЫ. ПРОДАЕШЬ. СВОЮ. ЛЮБОВЬ...ТОРГУЕШЬ. СВОИМ. ТЕЛОМ...ТЫ. СТАВИШЬ. ТЕЛО. НА. ПОКАЗ...И. НЕ. БОИШЬСЯ. СПЛЕТЕН...ТЕБЯ. ИСПОЛЬЗУЮТ. НЕ. РАЗ...А. ТЫ. ДА  ВОЛЬНА. ЭТИМ......................демид...


Рецензии