ревность

Ревность душит змеёй мысли.
Не оттащить ее за хвост.
Душа рвется вон из тела.
Но где искать причину слез.
Где гуляет сново кошкой.
Печаль крылатая моя.
Как ребенок у окошка.
Жду дыханье затая....
25.12.2010г 15-25


Рецензии