У нас сапфировая свадьба-скоро!!!

У нас сапфировая свадьба-СКОРО!!!
Отметим должным образом с тобой
Гостей у нас ведь будет очень много
Чтобы поздравить нас с такой Судьбой

КружАтся годы наши неустанно
А ты всю жизнь всегда со мной,родной
На первый взгляд:ведь это даже странно
Что столько лет любима я тобой...

В своих мечтах всегда мы постоянны...
Спасибо,дал Господь Любви сердечной
Ты вовсе не дарил мне с неба манны
Любовью одарил ты бесконечной

Идём дорогой счастья безупречной...
Детьми и внуками гордимся мы всегда
И без сомнений,жизни скоротечной
С тобою благодарны до конца

У нас сапфировая свадьба-СКОРО!!!!

45 лет-ВМЕСТЕ!!!


Рецензии
Цилика, поздравляю от всей души!
Если даже уже отпраздновали, то как в пословице:"Лучше позже, чем никогда!"
Целую

Ненашева Татьяна   12.06.2011 20:53     Заявить о нарушении
Да,давно отпраздновали,Танечка.Спасибо..

Циля Вайнер   13.06.2011 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.