белая береза

Белая береза в саду стояла! Белая береза ветви завивала! Но нахлынул ветер, и она сломалась! Долго прожила она и не унывала.Но она засохла из-за раны в сердце.Белая береза  ты долго прожила!


Рецензии
Как это долго прожила?

Надежда Решетникова-Сполохова   24.10.2011 19:46     Заявить о нарушении