Дом2 - ОПГ

Дым  свечи, и  ты  заложник !
На  стенАх  святые  лики,
Не  вопрос, что  Влад  безбожник,
Он  адепт  из  чёрной  клики !

Что  Кадону  тыща  баксов,
Так, за  час  на  Курском  слупит !
Всем  известна  "сенсов"  такса -
Похоронных  не  уступит !

А  Задой - народный  мститель !
Слишком  жирно  вы  живёте !
Задушил  змий  искуситель -
Я  в  говне,  а  вы  в  полёте !

Ну,  теперь-то  всем  уж  ясно -
Сговор  вора  с  Труляляхой !
И  "любовь"  свою  напрасно
Разыграла  нам  с  размахом !

Ну,  ошибся,  ха-ха-ха !
Заигрался  я  немножко !
Далеко  мне  до  греха -
Воровал  кофейной  ложкой !

Братаны, мы  все  свои,
Все  мы  в  детстве воровали,
В  раздевалке, у  семьи -
Как  могли, так  выживали !

Варва  молвит - Молодец !
Сам  признался  под  нажимом,
Оставляем !  Ты  храбрец !
Только  Труля  больно  лжива !

Отрицает  мерзкий  сговор
От  испуга  за  ворота,
Балдахином  скрыв  свой  гонор,
Обвиняет  идиота !

Оля  Бузова  строга -
Вон  отсюда ! В  ухо  шепчут -
Холодно, мороз,  снега,
Мы  пойдём  ему  навстречу.

Зритель  крайне  возмущён,
Шлёт  на  чаты  эсэмэски,
Весь  ущерб  уж  возмещён -
Счёт  у  нас  такой - немецкий !

Ты  украл  совсем  уж  мало,
Надо  время  дать  громиле,
Честен он - открыл  забрало !
Мы  простили  и  забили !


Рецензии