Братья 4. 01. 2010 г


Было их в семье три брата.
Три различные судьбы.
Все толковые ребята,
Чести, совести, души.

Из семьи обычной, бедной,
Сельской жизни трудовой,
Поднялись, как три дубочка,
На окраине лесной.

Мать с отцом -простые люди.
Дом с березой на селе.
Воспитали и вскормили
С уважением к земле.

Три соколика крылатых
Рано встали на крыло.
Школу кончив, разлетелись,
Чтоб освоить ремесло.

Каждый шел своей тропою.
Хоть терниста та была.
Каждый нес свой крест достойно.
Вера в жизни помогла.

Повзрослели три парнишки,
Закалились возмужав.
Долг свой, Родине, армейский
Честно,с совестью отдав.

Получив образование,
Каждый шел своим путем.
А в тяжелую минуту
Был опорой и плечом.

И вот так, они, три брата,
Брали жизни рубежи.
Поседевшие солдаты,
С сердцем пламенным в душе.

Крепкой, сильною опорой,
Для родителей, стеной.
Стал союз трех братьев крепкий,
Заслоня беду собой.


Рецензии
с праздниками!!!

Антон Бугрименко   10.01.2011 15:45     Заявить о нарушении