Родное..

Написал в детстве. Была огромная баллада. В памяти осталось только это((

Туманным утром, потянув вверх руки,
Лежа на мокрой от расы траве,
Ты от себя отгонишь сон и скуку
И подойдёшь с улыбкою ко мне

Тебя обняв, я посмотрю на солнце,
Чей луч коснётся твоего лица,
Моя рука твоей руки коснётся
И я всмотрюсь в любимые глаза

Увижу в них я небо голубое,
Чистейшую как сон ребёнка даль,
Увижу в них я вечное, родное
Всё то, с чем расставаться будет жаль

И на рассвете я уйду за ветром
И не вернусь возможно никогда!
Но, проходя по свету метр за метром,
Я буду помнить этот день всегда!


Рецензии