Б О Л Ь

Душа кричит, душа аж стонет за нашу Родину, Страну.
Какой дурак нас в омут бросил, я не утонул, ещё живу.
А наши вопли, как глас в пустыне, они не слышны никому.
Начальству не хочется решать проблемы, живётся не плохо ему.

А, то, что деревня исчезла, для них, не беда.
В ресторанах московских, загранична еда.
Подрубили корень России, предали родную сторону.
И я, как Россия, как-будто не мёртвый, даст бог ещё поживу.


Рецензии
Это не только Ваша боль,это боль всего русского народа!
С уважением Вдвлимир Кожухов.

Владимир Кожухов   26.02.2011 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.