Меткий бросок

«МЕТКИЙ» БРОСОК.
Дворняга  хвостиком виляет,
Скулит и добродушно лает.
Язык собак я изучил
И пса конфеткой угостил.
Не дав на землю ей упасть,
Швырнул, не целясь, точно в пасть.                Так попадаю раз за разом               
Ещё ни разу не промазал               
Узнав про то, мой брат сказал:                -Он сам поймал,а ты приврал!               


Рецензии