Гордиев узел

Нет мелодических находок,
Нет любимых бутербродов,
Нет шикарных мерседесов,
Нет, и ты не принцесса.

Нет открытого цинизма,
Нет уверенности сытой,
Нет распятого Иисуса,
Нет того, кто лезет в душу.

Нет господ и нет хозяев,
Нет коров и не воняет,
Нет узлов и нет конюшен,
Нет того, кому ты нужен.

Нет любви и нету секса,
Нет в твоей кровати места,
Нет в саду, нет в огороде,
Нет во всём честном народе.

Нет великих и нет падших,
Нет не наших и нет наших,
Нет того, кто не пригоден,
Ты - свободен. Ты - свободен?

(14.10.1990)


Рецензии