На ивовом листочке

На  ивовом  листочке
Я  напишу  стихи..
И как  Орфей  когда - то
Спою  их  от  души.

Спою  о земле нашей,
О  красоте её!
О том, что  где - то пахарь
Сажает  в  глубь  зерно!

О том, что всходят  всходы..
О  том,  что  спеет  рожь!
О  том,  что  где - то роды,
На  свет  явилась  дочь!

Спою вместе с  землёю.
И с небом я  спою!
И  как  Орфей  когда- то
Вам  песни  подарю!
    7.01.2011г


Рецензии