Море удовольствия

К___________________________К

Зимой бродила в парке Кошка.Вся из свободы соткана.
И кавалеров отгоняла.А те влюблялись сотнями.
Она точила коготки.Встречала снег ресницами.
Подругу Мурку угощала бефстроганов и пиццею.

И вдруг...заметила она,у ёлочки заснеженной.
Волшебника в плаще из чар.С улыбкою волшебною.
И, вспрыгнув магу на плечо,и крепкое, и мягкое,
Устроилась воротничком.И сексуально мяукала.

Вот так,пленённая в момент,ручная и влюблённая.
Она осталась у него.Теплом души заворожённая.
Свою свободу променяв на нежность и довольствие,
И на любовь. И счастья сад.И море удовольствия.


Рецензии
"И, вспрыгнув магу на плечо, и крепкое, и мягкое,
Устроилась воротничком. И сексуально мяукала". -

как в жизни. Именно так гуляла со мной моя Марусенька...

Евгений Петрович Свидченко   07.01.2011 14:18     Заявить о нарушении