Рождество

               
Гармония в Доме – гармония в сердце.
Играйте, гармони, звони, колокольчик!
Сегодня мой мальчик не бредит о скерцо –
Он джаз сочиняет – мажорней, короче.

Рождественский вечер, вчерашний сочельник…
Не будем о грустном. Хотим позитива –
А значит он будет!
…какой можжевельник изящный под инеем! –
Очень красиво!


Рецензии