Дома стены помогают

                " Дома стены помогают "
                Только дома = то и нет.
                И живу для всех чужая,
                Проклиная белый свет.

                Слёз моих никто не видит ,
                Надо сильною казаться !
                Но попробуйте обидеть =
                Я умею защищаться !....


Рецензии