Иисус, прииди!..

Светлое  счастье  Спаситель  дает,
Мир  Он  дает  изнемогшим  сердцам,
Он  нас  прощает  и  в  Дом  нас  зовет,
Он  подарил  нам  Свои  небеса !

         Радость  и  веру  Ты  нам  подарил,
         Души  очистил,  грехи  нам  простил,
         Белой  одеждой  укрыл,  как  плащом,
         Скрытые  в  правде,  идем  за  венцом,

Дай  нам  терпенье  и  нас  укрепи
В  наших  бореньях  и  в  светлой  любви,
Доброе  чудо  Ты  в  нас  сотвори
И  прегрешения  наши  прости !

         Жизнь,  что  греховна,  как  липкая  грязь,
         Светлое  око  глядит,  сокрушась,
         Сколько  ж  ты  будешь  Христа  попирать,
         Сколько  Ему  за  тебя,  друг,  страдать ?!

К  светлой  Отчизне  свой  взор  устреми,
Добрую  совесть  у  Бога  проси,
Новое  сердце  и  праведный  дух,
" Иисус,  прииди! "  -  провозгласи  вслух !

             2011 год, январь


Рецензии